sábado, 1 de novembro de 2008

"Chá"

CHÁ BRANCO
Ainda pouco conhecido no Brasil, ele é ainda mais poderoso que o chá verde. Por ser menos processado, suas propriedades ficam mais concentradas e isso acelera os benefícios, como a queima de gordura do corpo.
  • FONTE DA JUVENTUDE
  • EMAGRECEDOR
  • FORÇA PARA A BELEZA
  • CORAÇÃO PROTEGIDO
  • ANTI CÂNCER

Como Consumir: Pelo menos uma ou duas xícaras ao dia, quente ou frio, de preferência sem açúcar.
Diferenças: O chá branco é a versão menos processada do famoso chá verde (ou banchá). Ambos são produzidos a partir da planta Camellia sinensis, assim como o chá preto. Porém, o branco é coletado antes das flores se abrirem, quando há brotos cobertos por finos pêlos prateados que lhe dão uma cor clara verde acinzentada. Esses brotos e as folhas da planta são cozidos ao vapor e submetidos à secagem. Ao contrário do verde e do preto, o chá branco não passa pela fermentação.

P.S: A colheita para a produção desse chá se realiza em apenas dois dias por ano. Por isso, é raro e caro.

Nenhum comentário: